Sono nella mia fase culinaria. Infatti il freddo di questi giorni stimola i miei succhi gastrici che chiamano piatti di sostanza.
Piselli e prosciutto sono roba da sotto zero!
Ingredienti per 4 persone piatto unico:
3 etti di prosciutto cotto tagliato a 3 mm di altezza
Una scatola di pelati
Una di piselli o pisellini
400g Spaghetti
50g parmigiano grattugiato
Olio d'oliva
Aglio
Pepe, sale e ovviamente peperoncino qb.
Preparazione:
Versare olio pelati e aglio (e peperoncino) in una padella larga.
A metà cottura aggiungere il prosciutto tagliato a listelli e i piselli.
Sale e pepe.
Fate cuocere gli spaghetti. Quando pronti e scolati (!) versateli nella apdella col sugo e aggiungete il parmigiano.
Mantecate per 2 minuti a fuoco medio.
Vino: Nebbiolo
Dopo averli gustati siete pronti per un giro in giardino in pantaloncini corti e tshirt -a meno 5!
18/11/07
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento