Ogni tanto mi diletto tra le pentole. Riesco ad autonutrirmi seenza problemi e ho anche le mie specialità.
Oltre al Pollo al Curry™ che ha letteralmente fatto il giro del mondo (ricetta più in basso nei posts) una creatura a me cara é "La Confettura di Peperoncino".
Talmente banale che probabilmente solo io riuscivo ad inventarla.
Allora:
Ingredienti:
1kg di peperoncini freschi, maturi, piccanti e lavati.
1/2kg di zucchero
Una busta di Cameo Fruttapec 2:1
Vasetti e coperchi sterilizzati qb
Preparazione:
Tritare i peperoncini interi per renderli massa più o meno omogenea.
Buttare il tutto in un tegame e aggiungerci lo zucchero.
Controllare la consistenza. Il composto deve scivolare, non cadere e neanche rimanere sul mestolo.
Dopo 10 minuti di bollitura -occhio alla consistenza!- aggiungere il gelificante.
Ovviamente rimescolare continuamente.
3minuti e versi nei vasetti.
La morte di bolliti e di lingue che amano il piccante.
15/11/07
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento