12/09/07

Pollo al curry

I miei intimi lo conoscono. Lo faccio quando sono di buzzo buono.
Lo faccio stasera che l'amico è alla vigilia dei 74.
Non ho dato istruzioni ma loro -premurosi- si sono lanciati al super ed hanno comprato di tutto e sbagliato (ali di pollo e peperoni!).
Io poi come in altre occupazioni sono abbastanza ferreo: o cosi o andate a quel paese.
Allora l'amico ci appalta il suo 350sl per andare al super.
Il vostro chef preferito ci mette 5 minuti a mettere assieme gli ingredienti anche se fa fatica a spiegarsi in spagnolo.
Ingredienti semplici, ma studiati in anni di cucinariato.
E per questo li ripeto per 4 porzioni:
un pollo da 1kg
1kg di carote
qualche verdura per minestrone (sedano, fagioli, zucca et al)
Fate bollire il tutto fino a quando il pollo è lesso.
Disossatelo, il pollo, non le carote.
Riponetelo tra le verdure e togliete il brodo in eccesso. Vi servirà per un ottimo risotto.
Curry e peperoncino qb.
Ribollite il tutto e se vi aggrada aggiungetevi del vino rosso o latte -e qui sta allo chef decidere.
Servite con baguette fresca.
Anche qua ha avuto successo.

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