Ok, mangiare Tonno oggi è poco eco friendly ma ogni tanto ci scappa:
PZ l'ha fatto tante volte.
E solo in questi giorni hanno detto che non l'hanno mai mangiata così buona.
Allora:
Tempo preparazione: 30min
Ingredienti per 4 persone piatto unico o primo abbondante:
200g di tonno in olio d'oliva (guardate bene se nella scatola ci sia veramente tonno!)
1 scatola di Polpapronta
400g spaghetti (spaghetti, no spaghettini, al limite maltagliati)
1 grossa cipolla (bianca o meglio rossa)
Olio
Pepe sale peperoncino
Basilico fresco
Preparazione:
Tagliare cipolla finemente. Mettere in una ciotola, aggiungere tonno e pepare.
Mescolare il tutto.
In una padella scaldare olio aggiungere Polpapomodoro e peperoncino.
Sale qb.
Far bollire acqua per pasta.
Quando il pomodoro si è quasi asciugato aggiungere il tonno/cipolla.
Poco prima della cottura della pasta aggiungere il basilico.
Mantecare il tutto.
Buon appetito!
19/02/11
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento